Das Jugendrotkreuz in Waldstetten

Klicken zum Schliessen

Philipp Reißmüller                     Sara Kurfeß                   Marie-Christin Reuting

Seit Ende der Sommerferien 2017 haben wir wieder eine Jugendrotkreuz-Gruppe. Wir treffen uns jeden zweiten Dienstag um 18.00 Uhr im DRK-Räumle in der Musikschule Waldstetten.

Auf unserem Plan steht außer der Erste-Hilfe-Ausbildung und Exkursionen im Bereich DRK und Rettungsdienst auch die realistische Unfalldarstellung. Natürlich kommt die Kameradschaftspflege nicht zu kurz, wir machen Spiele, Ausflüge, Basteln, oder gehen auch mal zusammen ins Kino.

Bei Interesse einfach Bescheid geben per Mail: jrk.waldstetten@web.de

Um unser Erlerntes zu vertiefen, arbeiten wir eng mit der Bereitschaft zusammen, und helfen bei den verschiedenen Diensten, wie zum Beispiel Waldstetter Herbst, Hallendiensten und Blutspenden.

Gerne sind neue Gesichter bei uns gesehen, also einfach vorbei kommen oder bei uns melden.